Кровать двухъярусная ВИКТОРИЯ ЧДК ( трансформер)

Цена двухъярусной кровати Виктория включает стоимость кровати и комплекта ортопедических ламелей, с расстоянием между ламелями 4,5 см. Вы можете купить двухъярусную кровать Виктория в широкой цветовой гамме и дополнительно укомплектовать её ящиками для белья.

Подробнее

9 144 грн

-10%

10 160 грн

Характеристики

Гарантия18 месяцев от производителя
ПроизводительЧДК
СтранаУкраина
АкцииСкидка -10% до конца месяца
ДоставкаБесплатно к дому
Тип кроватиТрансформер 2 в 1, Двухъярусная
Спальное место80x200, 90x200, 80x190, 90x190
Ширина+11 см к спальному месту
Длина+5 см к спальному месту
Высота199 см
Высота изголовья104 см
Высота изножья104 см
Материал корпусаДерево
Порода дереваОльха
Структура дереваЕврощит
ПокрытиеИтальянский лак
Основание под матрасОртопедические ламели
Расстояние между ламелями4,2 см
Ниша для бельяНет
Комплектация ящикамиМожно укомплектовать ящиками
Комплектация матрасомБез матраса, можно укомплектовать матрасом

Дополнительно

☼  МЫ ВАМ ГАРАНТИРУЕМ  ☼

СКИДКУ
(даже если она не указана на сайте)
ДОСТАВКУ - БЕСПЛАТНОСТАТУС КОМПАНИИ
По нашей статистике, в среднем покупатели экономят 500 - 1500 грн. Позвоните, убедитесь.Вам не нужно платить за доставку,  ехать на склад перевозчика и стоять там в очереди.Альянс Магазин - официальная компания, которая работает с 2012 года. Есть регистрация и отзывы на портале Prom.ua.


Деревянная двухъярусная кровать - «Виктория»
Разбирается на 2 односпальные!

Двухъярусная кровать «Виктория» - если у вас есть дети, то вам очень пригодится двухъярусная кровать-трансформер «Виктория». Кровать соответствует всем требованиям мебели для детских комнат. Она надежна, функциональна и экологична.  Кровать-трансформер «Виктория» производится из еврощита ольхи в разнообразной цветовой гамме. Ламели обеспечивают правильное положение позвоночника во время отдыха. Также способствуют постоянной циркуляции воздуха под матрасом, что продлевает срок его службы.
Деревянная кровать «Виктория» при необходимости может трансформироваться в две односпальных кровати. За дополнительную плату можно укомплектовать кровать подкроватными ящиками для белья, а также планкой безопасности.

Натуральное дерево

Ольха очень часто используется в изготовлении кроватей, благодаря ее строению и физическим свойствам. Это необыкновенно легкое, и в то же время довольно прочное дерево.  Ольха не боится влаги. Благодаря мягкости древесины, из ольхи делают красивые резные изголовья кроватей.
Ольховые кровати - это стильные и красивые изделия, которые требуют бережного отношения. Поверхность такой кровати легко поцарапать или оставить на ней вмятину.


Исполнение

Щит – это древесный материал, получаемый в результате склеивания между собой деревянных строганных брусков шириной от 10 мм до 50 мм. К его неоспоримым преимуществам следует отнести устойчивость к деформации, однородную фактуру и абсолютную экологичность.

Покрытие и цвет

В качестве покрытия для мебели ™ЧДК используется специальный гипоаллергенный итальянский лак, им покрывается вся поверхность мебельного изделия. Также, он устойчив к воздействию влаги и предохраняет мебель от всевозможных воздействий. Предлагается 6 оттенков натурального дерева – от светлого до темного, в том числе белый цвет.
Обратите внимание: при заказе изделия в белом цвете, цена увеличивается на 15% (!)


Эмаль

Обратите внимание: при заказе изделия покрытого  эмалью, цена увеличивается на 15% (!)


Ортопедическое основание

Для создания максимально удобной и надёжной кровати задействуют ортопедические ламели толщиной 8 мм, которые комплектуются ламеледержателями (кровати 80 и 90 см шириной), а так же продольной планкой и креплением для продольной планки (кровати 120, 140, 160 и 180см шириной).
Ламели изготавливаются из прочного износостойкого бука, которому присуще свойство "пружинить". Для таких ламелей используется стандартный шаг 4,5 см способный выдержать нагрузку до 150 кг на одно спальное место. 


Выдвижные ящики

Материал ящика -  ДСП + Фасад дерево. ДСП в цвет кровати. 
Колесики на ящиках прорезиненные.


Габаритные размеры

 Длина ШиринаИзголовье / ИзножьеВысота кровати
+ 5 см+ 11 см104 / 104 см199 см

  • Отзывы
  • С этим товаром покупают