Комод МАГНОЛИЯ ЧДК

Цена комода Магнолия в интернет магазине Альянс всегда будет ниже, т.к. действует бессрочная акция для товаров ™ЧДК. Вы можете купить комод Магнолия со скидкой, просто позвонив нашим менеджерам по телефонам, указанным в шапке сайта.

Подробнее

8 442 грн

-10%

9 380 грн

Описание

☼  МЫ ВАМ ГАРАНТИРУЕМ  ☼

СКИДКУ
(даже если она не указана на сайте)
ДОСТАВКУ - БЕСПЛАТНОСТАТУС КОМПАНИИ
По нашей статистике, в среднем покупатели экономят 500 - 1500 грн. Позвоните, убедитесь.Вам не нужно платить за доставку,  ехать на склад перевозчика и стоять там в очереди.Альянс Магазин - официальная компания, которая работает с 2012 года. Есть регистрация и отзывы на портале Prom.ua.

Комод «Магнолия»

Комод «Магнолия» - стильный и функциональный комод может быть оснащен 3 или 4 вместительными выдвижными ящиками. Они отлично подойдут для хранения всех необходимых Вам вещей, а удобная разборная конструкция - легко перевезти и собрать комод. Три слова, которыми можно описать комод «Магнолия», - это вместительность, эстетичность и прочность. Он станет настоящим украшением Вашей спальни!


Комод «Магнолия» изготовлен из МДФ плиты, шпонированного дубовым шпоном, с использованием высококачественной фурнитуры - телескопических направляющих, которые обеспечивают плавность и бесшумность открытия ящиков.

Натуральное дерево

Дуб – отличается прочностью и монолитностью, способствует здоровому сну. От древесины дуба длительное время исходят полезные испарения, укрепляющие сон. Мощная основа кровати из массива дуба не дает ей расшататься за многие годы использования.


Исполнение

МДФ по своим механическим свойствам не уступает, а даже превосходит дерево. Он не разбухает под действием влаги, не коробится. Производятся МДФ на основе мелкодисперсной древесной стружки, которую прессуют в условиях высоких температуры и давления. В качестве связующего материала выступает вещество лигнин, которое является составляющей древесины и прочно склеивает между собой стружку.
Шпон дуба — это  тонкий срез с древесины толщиной 0.5 — 10 мм, который при шпонировании изделия— наклеивается на панели, детали (обычно деревянные или МДФ). Главное достоинство шпона состоит в том, что он сохраняет присущий древесине рисунок.
Шпон это натуральный материал. Он очень приятен на ощупь. Кровать и любые другие  предметы интерьера с покрытием из шпона трудно отличить от выполненных из цельной древесины


Патинирование

 ™ЧДК предлагает 2 вида патины: золото и черная. Патину можно наносить практически на любую по цвету фасада мебель. После нанесения патины поверхность покрывается лаком - матовым или глянцевым. Это значительно увеличивает срок службы мебели и дополнительно защищает древесину от пагубного воздействия грибка, плесени и влаги.

Рекомендации дизайнеров: если комната у вас оформлена в классическом или прованс-стиле, то в ней будет хорошо смотреться мебель светлых тонов с эффектом старины. Для спальни лучше подбирать тёмные оттенки, они сделают обстановку более спокойной, что приятно при пробуждении.


Покрытие и цвет

В качестве покрытия для мебели ™ЧДК используется специальный гипоаллергенный итальянский лак, им покрывается вся поверхность мебельного изделия. Также, он устойчив к воздействию влаги и предохраняет мебель от всевозможных воздействий. Предлагается 6 оттенков натурального дерева – от светлого до темного, в том числе белый цвет.
Обратите внимание: при заказе изделия в белом цвете, цена увеличивается на 15% (!)


Габаритные размеры

МАЛЬВАШиринаВысотаГлубина
105 см80 см56 см


Комод и тумбы

Идеальным дополнением к кровати торговой марки «ЧДК» станет комод или прикроватные тумбы. Выполненные в одном стилистическом решении, они создадут завершенный образ Вашей спальни.


Почему покупают в Alyans-magazin.com?

  Бесплатная доставка по Украине:

    • В многоэтажные дома - до подъезда
    • Частный дом - до ворот
    • На отделение Новой Почты
    • Доставка в любое село или город

  Наложенный платёж:

    • Минимальная предоплата 10%
    • Оплата остатка на отделении Новой Почты
    • Оплата остатка возле дома

  Гарантия!

    • Официальна гарантия от производителя
    • При повреждении товара перевозчиком делаем замену товара
    • Устраняем фабричный брак

  Предоставляем документы:

    • Скан-копию счёт-фактуры с мокрой печатью
    • Договор купли-продажи
    • Выписку из государственного реестра юридических лиц
      и физических лиц-предпринимателей

  • Отзывы
  • С этим товаром покупают