Кровать МАЙЯ NEW 140х190 ЧДК

Цена кровати Майя NEW включает стоимость кровати и комплекта ортопедических ламелей, с расстоянием между ламелями 7 см. Вы можете купить кровать Майя NEW в широкой цветовой гамме и дополнительно укомплектовать её ящиками для белья.

Подробнее

7 146 грн

-10%

7 940 грн

Описание

☼  МЫ ВАМ ГАРАНТИРУЕМ  ☼

СКИДКУ
(даже если она не указана на сайте)
ДОСТАВКУ - БЕСПЛАТНОСТАТУС КОМПАНИИ
По нашей статистике, в среднем покупатели экономят 500 - 1500 грн. Позвоните, убедитесь.Вам не нужно платить за доставку,  ехать на склад перевозчика и стоять там в очереди.Альянс Магазин - официальная компания, которая работает с 2012 года. Есть регистрация и отзывы на портале Prom.ua.


Деревянная кровать «
МАЙЯ NEW»

Kрoвaть из дерева «Майя NEW» - невероятный мебельный элемент, завораживающий с первых минут. Это великолепное изделие, которое по праву будет считаться благородной фишкой интерьера. В нем идеально сочетается строгость линий и углов с мягкими, витиеватыми сплетениями - резьбой. Оттенок кровати можно выбрать среди множества интересных и абсолютно разных древесных цветов в палитре. Любой желающий с легкостью найдет тот цвет, который безупречно вольется в спальню. Модель изумительно подходит для классических интерьеров, так и современной эклектики или ар-деко.

Деревянная кровать «Майя NEW» - очень прочная, изготовлена из дерева сосны (еврощит), шпонирована дубовым шпоном. Натуральный экологически чистый материал способен поддерживать в комнате благоприятный микроклимат. Ламели обеспечивают правильное положение позвоночника во время отдыха. Также способствуют постоянной циркуляции воздуха под матрасом, что продлевает срок его службы. Предлагается как в односпальном, так и в двуспальном исполнении. В качестве дополнительной опции предлагается ящик для белья.

Натуральное дерево

Сосна используется в целях производства мебели, как экологически чистый материал. Ей присуща средняя плотность и высокая устойчивость к воздействию влаги, что делает её износостойкой. Такую древесину часто применяют, когда требуется изделие с хорошим показателем прочности и надёжности. Как следствие, мебель изготовленная из сосны отличается долголетием.


Исполнение

Шпон дуба — это  тонкий срез с древесины толщиной 0.5 — 10 мм, который при шпонировании изделия— наклеивается на панели, детали (обычно деревянные или МДФ). Главное достоинство шпона состоит в том, что он сохраняет присущий древесине рисунок.
Шпон это натуральный материал. Он очень приятен на ощупь. Кровать и любые другие  предметы интерьера с покрытием из шпона трудно отличить от выполненных из цельной древесины


Покрытие и цвет

В качестве покрытия для кровати ™ЧДК используется специальное итальянское эко-масло, им покрывается вся поверхность мебельного изделия. Масло производится на основе натуральных масел - рапсовых, льняных и прочих с добавлением пчелиного воска как скрепляющего элемента. К тому же они позволяют сохранить природную текстуру дерева, не создавая на ней защитной пленки. Поверхность становится мягкой и бархатистой, по ней приятно проводить рукой.

Ортопедическое основание

Для создания максимально удобной и надёжной кровати задействуют ортопедические ламели толщиной 8 мм, которые комплектуются ламеледержателями (кровати 80 и 90 см шириной), а так же продольной планкой и креплением для продольной планки (кровати 120, 140, 160 и 180см шириной).

Выдвижные ящики

Материал ящика -  ДСП + Фасад дерево. ДСП в цвет кровати. 
Колесики на ящиках прорезиненные.


Габаритные размеры

 Длина ШиринаИзголовьеИзножье
+ 8 см+ 12 см88 см51 см


Комод и тумбы

Идеальным дополнением к кровати торговой марки «ЧДК» станет комод или прикроватные тумбы. Выполненные в одном стилистическом решении, они создадут завершенный образ Вашей спальни.


Почему покупают в Alyans-magazin.com?

  Бесплатная доставка по Украине:

    • В многоэтажные дома - до подъезда
    • Частный дом - до ворот
    • На отделение Новой Почты
    • Доставка в любое село или город

  Наложенный платёж:

    • Минимальная предоплата 10%
    • Оплата остатка на отделении Новой Почты
    • Оплата остатка возле дома

  Гарантия!

    • Официальна гарантия от производителя
    • При повреждении товара перевозчиком делаем замену товара
    • Устраняем фабричный брак

  Предоставляем документы:

    • Скан-копию счёт-фактуры с мокрой печатью
    • Договор купли-продажи
    • Выписку из государственного реестра юридических лиц
      и физических лиц-предпринимателей

  • Отзывы
  • С этим товаром покупают